Samsung Galaxy A7 начал продаваться в России

Как мы уже сообщали, состоялся  международный анонс ультратонкого смартфона Samsung Galaxy A7 представлен в России и поступил в местную розничную продажу. Согласно заявлению Samsung от 13 января 2015 года, российские пользователи могут приобрести Galaxy A7 по цене 32 тыс. рублей. Новинка доступна в трёх цветах корпуса на выбор: белом, чёрном и золотистом.

Samsung Galaxy A7

Напомним, Samsung Galaxy A7 обладает 5,5-дюймовым HD-экраном Super AMOLED, 8-ядерным процессором, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт флеш-памяти. Основная камера создана 13-мегапиксельной, а фронтальный фотомодуль, предназначенный для видеозвонков и селфи, использует 5-мегапиксельный датчик изображения. Съёмкой можно управлять при помощи голоса.

Также смартфон получил модули беспроводной связи LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n и GPS, аккумулятор ёмкостью 2600 мА·ч и операционную систему Android 4.4 KitKat. Устройство заключено в цельный металлический корпус толщиной всего 6,3 мм против 8,1 мм у флагмана Samsung Galaxy S5 и 6,9 мм у Apple iPhone 6. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Шерлок Россия - Мобильное приложение
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика